Sexta, 17 de abril de 2015 às 13:54

Capitão empata em casa pela Copa Procaxias de Futsal

redação

As arquibancadas do Ginásio de Esportes Eugenio Joao Marqueto de Capitão ficaram lotadas na noite de quinta-feira (16) em mais uma rodada da Copa Procaxias de Futsal.

Dois jogos foram realizados. No primeiro jogo da noite, o Boa Vista da Aparecida venceu o Boa Esperança do Iguaçu pelo placar de 3x2.

Em seguida o Capitão entrou em quadra contra a experiente equipe de Quedas do Iguaçu. A posse de bola foi mais da equipe do Quedas, mas no primeiro tempo o Capitão abriu o placar 1x0 gol marcado pelo Antônio aos 11 minutos . No segundo tempo o Quedas continuou pressionando e empatou o jogo aos 15 com o gol do atleta Gelsinho. Pelo esforço dos atletas de Capitão nossa equipe merecia muito mais que um empate, merecia ter vencido. Mas o Quedas do Iguaçu tem longa experiência em competições de Futsal e fez o jogo ser muito emocionante com a torcida empurrando a equipe de Capitão.

Capitão fez três jogos e tem até agora 4 pontos o Quedas do Iguaçu fez dois jogos e também tem 4 pontos.

Capitão volta a jogar dia 21 no feriado de Tiradentes contra o Nova Prata do Iguaçu na cidade de Boa Vista da Aparecida.