Segunda, 13 de dezembro de 2021 às 13:56

Choppcap / Acc / Comfibra é bicampeão do Municipal de Futebol Sete de Capitão

Uma final de tirar o fôlego, um jogo digno de uma decisão de gigantes, esse é o resumo perfeito para o duelo que valia a taça para as equipe das Choppcap / ACC / Comfibra e Atlético Marquesiense.

A equipe do Atlético Marquesiense começou a partida disposta a impor seu jogo, mas do outro lado, havia um time que estava defendendo o título e concentrado, querendo faturar o bi, e entrou ligada sem espaços para erro. Os duelos entre jogadores já começavam a ser traçados, de um lado Barriga, do outro Nito, e a briga era acirrada, não tinha bola perdida. Do outro lado Diego e Baldo em outra grande disputa, ninguém dava nada de graça.

Após um lance de falta para a equipe do Atlético Marquesiense, Guinho arrumou a bola e rolou para o jogador Maikinho, que de canhota chutou no cantinho do goleiro Cipó, que só olhou ela morrer no fundo do gol. O jogo então pegou fogo, e o placar de 1x0 seguiu até o intervalo.

Na volta para o segundo tempo, a equipe da Chopp Cap precisava do gol de empate, para voltar pro jogo, e ele veio. Após cobrança de lateral de Rubinho, lá estava ele, Baldo de cabeça, empatou o jogo, e colocou fogo na grande final.

O gol do título veio um minuto depois, em uma jogada bem trabalhada pela equipe da Choppcap / Acc / Comfibra, Barriga lá de trás carregou a bola, bateu na direção do gol e Pinguim conseguiu dominar e escorar para a batida canhota certeira de Cleomar, no cantinho do goleiro Weslem, era a virada e o titulo de BI campeão do Campeonato Municipal de Futebol Sete.
O jogador Cleomar da equipe da Choppcap / Acc / Comfibra, falou do gol e de toda entrega da equipe.
Klemilson ressaltou a união do time, para buscar o título.

Maikinho, jogador do Atlético Marquesiense disse que final é feita de detalhes, e parabenizou a equipe campeã.

O artilheiro da Competição Antônio Valendolf (Guinho), com 10 gols, falou sobre a artilharia, e lamentou o título não vir neste ano.

O Secretário de Esportes Jardel Ortolan comentou sobre a grande final que foi disputada.

Fonte: Da Redação