Segunda, 19 de setembro de 2016 às 13:35

Dectop é a grande Campeã do Campeonato de Futebol Sete de Capitão

Na tarde de sábado (17) o campo da Associação Copel Caxias, recebeu a final do campeonato de futebol sete categoria livre de Capitão. , ACC e Dectop, os dois times com a melhor campanha do campeonato se enfrentaram para decidir quem seria o grande campeão, e quem levou a melhor foi a equipe da Dectop, que venceu pelo placar de 3 a 0, e se sagrou o grande Campeão do campeonato 2016 de futebol sete.

ACC foi vice e em terceiro ficou a equipe do Alto Alegre, o goleiro menos vazado foi Antonio da Silva o “Cipó” da equipe da ACC e o artilheiro do campeonato foi Wilson da equipe Iguaçu - 12 gols.
O secretário de Esportes José Vilson falou sobre o campeonato e agradeceu aos envolvidos. "Quero agradecer todas as equipes, todos os atletas, foi mais uma vez um excelente campeonato".