Terça, 15 de dezembro de 2015 às 14:41

Igreja Batista promoveu Circuito de Corrida de Rua

Redação

Na manhã de domingo (13), foi realizado nas principais Avenidas de Capitão L. Marques, o primeiro Circuito Barnabé de Corrida de Rua, promovido pela Igreja Batista.

As provas foram de 5 e 10 quilômetros com premiações aos corredores de várias faixas etárias nas categorias masculina e feminina. Foram mais de 150 participantes. As ruas foram fechadas para a realização da prova.

O responsável pela organização da prova, pastor Fabrício Silveira, alega que esse tipo de esporte é o único que todas as pessoas podem participar. "Superada a expectativa. Ano que vem nessa mesma época haverá de novo".

O pastor da Igreja Batista de Capitão, Alex de Oliveira faz uma avaliação da prova em Capitão. "Foi uma ótima corrida. Recebemos vários elogios e quero agradecer todos os patrocinadores, a Polícia Militar, a Prefeitura. O tempo colaborou e foi um sucesso".