Sexta, 27 de maio de 2016 às 14:43

Capitão estreia com vitória fora de casa no campeonato de futebol sub 21 da AMOP

Da Redação

Na tarde de ontem (26) a equipe sub-21 de futebol de Campo de Capitão Leônidas Marques fez sua estreia no campeonato da Amop fora de casa contra a equipe de Vera Cruz Do Oeste.

O jogo estava previsto para ter inicio as 16:00 horas mais foi antecipado para as 15:30 pois o estádio de Vera Cruz Do Oeste na possui iluminação, e como o tempo já estava fechado as duas equipes junto com a arbitragem concordaram em antecipar o jogo.

O jogo foi bem pegado e rápido as duas equipes se entregaram bastante, mas logo aos 3 minutos de jogo Pinguim marcou o único gol da partida para a equipe de Capitão.

Logo no inicio do segundo tempo o jogador de Capitão Maikinho levou cartão vermelho e foi expulso do jogo após um interceptar um contra-ataque da equipe de Vera Cruz, deste momento em diante o jogo foi basicamente ataque de Vera Cruz contra defesa de Capitão, que saiu algumas vezes e teve boas oportunidades no contra-ataque.

O técnico de Capitão Álter José Ragadali comentou sobre o jogo.

O próximo compromisso do Capitão no campeonato da AMOP é no sábado dia 4 de junho, as 15:30 contra a equipe de Braganey, desta vez jogando em casa, com transmissão pela rádio Interativa FM.